sexta-feira, 3 de abril de 2015

Tiramisu de ananás e coco

Ingredientes


200 g de palitos la reine
1/2 lata de leite de coco
2 chávenas de ananás ou abacaxi aos cubos
3 colher de sopa de açúcar fino
1 embalagem de queijo mascarpone
3 ovos
cacau em pó q.b.
coco ralado q.b.


Modo de confeção


  • Coloque os palitos la reine no fundo de um recipiente, regue com leite de coco e reserve;
  • Misture bem o mascarpone com o açúcar e as gemas;
  • Bata as claras em castelo e envolva no mascarpone;
  • Cubra os palitos comm ananás e em seguida com o creme;
  • Polvilhe com cacau em pó e coco ralado;
  • Leve ao frio por 2 horas.


Dicas: pode substituir o ananás por outra fruta, como por exemplo manga ou pêssego.



Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest